E' tornata mia figlia dalle vacanze in Grecia e ho preparato questo dolce per fine pranzo, morbido e goloso, il tipico dolce al cucchiaio, vi lascio la ricetta, molto semplice e qualche foto che mi hanno passato i vacanzieri, molto felici di questa vacanza a Skiatos, mare bellissimo, panorami da sogno e bei pranzetti di pesce, con tante verdure come accompagnamento, e il dolce alla fine che veniva portato senza bisogno di ordinarlo e io solo per questo...potrei partire domani!!!In realtà domani vado molto più vicino, ma ne parliamo la settimana prossima.
savoiardi q.b.
- Per la bagna:200 ml acqua
- 100 g zucchero
- limoncello
Montiamo la panna con 40g di zucchero, amalgamiamo la ricotta con 80g di zucchero e uniamo la panna montata. Bagniamo i savoiardi e li disponiamo a strati con crema di ricotta, pesche lavate e tagliate e proseguiamo sino a terminare gli ingredienti....BUONO, RAPIDO E FRESCO....