Mi piacciono i primi piatti e più precisamente mi piace farli e mangiarli. Difficile fare cose che non si ha voglia di mangiare, vero? Sono d'accordo con quello che molte volte ho letto in rete: "Cosa ti costava Signore, far si che l'insalata facesse ingrassare e la pasta o i dolci, dimagrire?" Ma tant'è che dato che nemmeno l'Amore riesce a farci perdere l'appetito, per il pranzo di San Valentino ho preparato questa pasta con sugo di pesce.
Gli INGREDINTI per la Sfoglia sono:
- 2 uova ;
- 200 gr. farina 00;
- sale.
- pesce misto (acquistato già pronto dal pescivendolo di fiducia);
- olio extra-vergine d'oliva;
- panna da cucina;
- passata di pomodoro;
- aglio;
- vino bianco;
- sale e pepe;
- prezzemolo.
Procedimento:
Per prima cosa ho preparato una sfoglia classica, sbattendo in una terrina le due uova con un po' di sale, amalgamando un po' alla volta la farina e passando poi l'impasto ottenuto su una spianatoia per lavorarlo meglio. Ho passato sulla macchina per la pasta una parte alla volta, dal numero più basso al più alto, e una volta ottenute le sfoglie, con uno stampino a forma di cuore, ho ricavato tanti cuoricini di pasta.
Adempiuto a questo "obbligo"...ho preparato il sugo. Ho così fatto saltare in una padella con olio ed aglio il mix di pesce (il quale avevo precedentemente lavato velocemente), sfumato con vino bianco, aggiunto panna e pomodoro, regolato di sale e pepe, cosparso di prezzemolo tritato. Nel frattempo ho cotto i cuoricini in abbondante acqua salata, li ho scolati e passati nella padella col sugo...
Non ci andrebbe ma io ho messo anche il parmigiano grattuggiato.
Questa ricetta la dedico a tutti gli innamorati, a quelli che l'amore l'hanno solo sognato, a quelli che l'amore lo stanno ancora aspettando e a quelli che l'amore se lo son visti portar via...RITORNERA', sotto altre vesti, ma siam certi, ritornerà...
ALL YOU NEED IS LOVE.