mercoledì 21 maggio 2014

Pasta fredda buonissima ( ricetta vegana di Giovanna)

 
"......Non pensiamo quasi mai al presente e all'istante che stiamo vivendo, ma sempre a quello che vivremo. In questo modo siamo sempre impegnati a vivere il futuro e mai a vivere il presente."
B. Pascale


Dopo la lunga parentesi pasquale.....dovuta alla sindrome da pigrizia cronica.....una ricetta fresca e vegana  che mia figlia Giovanna ha fatto e io ho copiato perchè mi è piaciuta molto, vediamo come si fa :
                                                         
                                                                    Ingredienti:
  • 320 g farfalle integrali
  • seitan ( 1 panetto)
  • tofu (1 panetto)
  • 1 vasetto mais e piselli
  • pomodorini datterini
  • olio e.v.o.
  • sale

Si cuoce la pasta, si scola al dente e si raffredda sotto l'acqua, si versa in una terrina, si condisce con i pomodorini lavati e tagliati a metà, il tofu tagliato a cubetti, il seitan tagliato a pezzetti e saltato in padella con poco olio, mais e piselli scolati e sciacquati e un bel giro di olio extra vergine d'oliva, ci starebbe senz'altro bene del basilico fresco.....Un piatto fresco e buonissimo, c'è sempre da imparare anche dai nostri giovani....
( e viceversa)!!!!!
E speriamo che il sole ci scaldi il cuore!!!!!!!

10 commenti:

  1. Un'ottimo piatto, salutare, leggero e perfetto per la stagione estiva che sta arrivando. Personalmente da tanti anni non progetto il futuro, vivo il presente...."nel doman non v'è certezza". Alla prossima. Paola

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  2. buona!!! e di ispirazione per me in questo particolare momento!!!
    un abbraccio
    Sara

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  3. buona, fresca ed invitante!! Un abbraccio SILVIA

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  4. Complimentiiii, bellissimo blog e buonissime ricette, mi sono aggiunta con piacere tra i tuoi sostenitori, se ti và passa da me
    Ciaooo e buona giornata

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  5. Non conoscevo questa ricetta e devo dire che mi ha incuriosito. Un piatto leggero per la primavera e per l'estate!

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  6. bella ricettina, è da tempo che voglio provare il tofu e questo mi sembra un ottimo modo per imparare ad apprezzarlo

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  7. buono,semplice e veloce a farsi...ottima idea!!
    a presto!!

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  8. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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