Non siamo in ferie, perchè siamo già state e a dire il vero non mi posso lamentare, Roma a maggio per il 25esimo di matrimonio, Agnone a giugno, e Jesolo ad agosto per fare un po' di mare, senza allontanarci troppo da casa, alternandoci con le figlie per star vicino ai nostri amatissimi pelosi: cane, gatto e coniglietto.
Non potendo postare il cheese cake, promesso nel post precedente, perchè le foto sono nella macchina fotografica che la figlia si è portata all'isola d'Elba, ho pensato di farne un altro degno coronamento alla grigliata che ci ha preparato il marito per il pranzo di ferragosto. Noi abbiamo mangiato prestino, perchè siamo al Nord e facciamo tutto veloci, ma soprattutto perchè la figlia deve andare a lavorare. Comunque nord o sud, lenti o veloci..VIVA L'ITALIA!!E veramente, dati i tempi...restiamo uniti.
Non potendo postare il cheese cake, promesso nel post precedente, perchè le foto sono nella macchina fotografica che la figlia si è portata all'isola d'Elba, ho pensato di farne un altro degno coronamento alla grigliata che ci ha preparato il marito per il pranzo di ferragosto. Noi abbiamo mangiato prestino, perchè siamo al Nord e facciamo tutto veloci, ma soprattutto perchè la figlia deve andare a lavorare. Comunque nord o sud, lenti o veloci..VIVA L'ITALIA!!E veramente, dati i tempi...restiamo uniti.
Versate nel mixer i biscotti, 50g zucchero e il burro fuso e azionate fino ad ottenere un composto omogeneo, trasferitelo in uno stampo, diametro 24 coperto da carta forno , bagnata e strizzata, livellatelo e mettete in frigo.Amalgamate in una ciotola la ricotta, con lo zucchero e i tuorli, unite la gelatina, preventivamente ammollata e strizzata e fatta sciogliere a fuoco basso, in un pentolino con il liquore. Versate la crema nello stampo, pareggiate la superficie e completate con le pesche.Tenete in frigo per qualche ora prima di servire.
- Note: La ricetta originale, trovata in un libretto della Prova del cuoco, prevedeva 250g ricotta, 1 dl panna e 2 cucchiai di cocco, l'amaretto al posto del limoncello e le albicocche al posto delle pesche, che io non avendo fresche, ho usato sciroppate, rigorosamente home made, dono dell'amica Caterina, che ringrazio...Buono, facile e fresco, a voi decidere quale versione provare e ancora...Buona estate a tutti!!!
buono!!!! bacioni!
RispondiEliminaWooow...que rico está muy tentadora,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaciao, fate benissimo a godervi l'estate, noi purtroppo con la pelosa siamo un po' condizionati perchè non abbiamo nessuno a cui lasciarla, ma poco importa.
RispondiEliminaDevo dire che però un tuffo al mare mi manca.
Buonissima la tua cheesecake con le pesche e complimenti al maritino
un bacione
Golosona questa ricetta!Baci,Rosetta
RispondiEliminaCiao bella ricetta complimenti
RispondiEliminaBuono e veloce, sono stata anch'io a Jesolo (per 2 ore) vicino al faro.
RispondiEliminaBuona serata !
Non ci lamentiamo....vabene così!!!
RispondiEliminaUn dolce proprio goloso mmmmmm :)))
Un bacio
Ottimo anche il vostro dolce,complimenti!
RispondiEliminabella questa cheesecake! mia mamma non ama molto il sapore un po' acidulo del formaggio spalmabile, e questa con solo ricotta sembra proprio buona!
RispondiEliminaBello il vostro dolce di ferragosto...baci
RispondiEliminaIlaria
Il cheesecake è buonissimo! Buon ferragosto...
RispondiEliminaE' golosissimo! Io me ne prendo uno spicchio!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!!
RispondiEliminabellissima questa torta...anche se non sei in vacanza, ti auguro un buon we
RispondiEliminaloredana
bellissima questa torta...anche se non sei in vacanza, ti auguro un buon we
RispondiEliminaloredana
una cheese cake molto gustosa,l'idea in questo momento...
RispondiEliminafresca e ottima adatta a questi giorni roventi, baci
RispondiEliminaL'aspetto è delizioso, prima o poi proverò a farla anche io, un abbraccio paola
RispondiEliminama quanto è buono!!!!!una fettina me la papperei immediatamente
RispondiEliminafresco e delizioso,questo cake,ragazze!!complimenti :))condivido il pensiero di tenere unita L'Italia!!w il nostro bel paese,tutto,da nord a sud,alla faccia di chi vorrebbe dividerlo..buonanotte e baci;0))
RispondiEliminaAdoriamo i cheese cake e con questo caldo sono il dolce ideale, ci tentate parecchio, amiamo molto le pesche e ultimamente le stiamo mettendo ovunque, anche nelle insalate di mare, vedi la cena di stasera che comunque posteremo. Ne abbiamo tante di fresche, quasi quasi usiamo quelle anzichè le sciroppate!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Fresca, bella e golosa. Di più potrei chiedere solo una fetta :) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaDa ora ti seguo anche io.....Ottima freschezza questo cheese cake...ciaooooooooooooo
RispondiEliminaPECCATO NON ESSERE IN FERIE MA QUESTA TORTA MI SEMBRA UN'OTTIMO MODO PER CONSOLARSI....UN BACIO
RispondiEliminaun cheese cake molto piacevole
RispondiEliminaha un ottimo aspetto goloso, un abbraccio SILVIA
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