E' tornata mia figlia dalle vacanze in Grecia e ho preparato questo dolce per fine pranzo, morbido e goloso, il tipico dolce al cucchiaio, vi lascio la ricetta, molto semplice e qualche foto che mi hanno passato i vacanzieri, molto felici di questa vacanza a Skiatos, mare bellissimo, panorami da sogno e bei pranzetti di pesce, con tante verdure come accompagnamento, e il dolce alla fine che veniva portato senza bisogno di ordinarlo e io solo per questo...potrei partire domani!!!In realtà domani vado molto più vicino, ma ne parliamo la settimana prossima.
savoiardi q.b.
- Per la bagna:200 ml acqua
- 100 g zucchero
- limoncello
Montiamo la panna con 40g di zucchero, amalgamiamo la ricotta con 80g di zucchero e uniamo la panna montata. Bagniamo i savoiardi e li disponiamo a strati con crema di ricotta, pesche lavate e tagliate e proseguiamo sino a terminare gli ingredienti....BUONO, RAPIDO E FRESCO....
Questo velocissimo e delizioso dolce lo posso copiare subito..le mie vacanze in Grecia risalgono a tantissimi anni fa ma il ricordo è ancora molto piacevole!!
RispondiEliminaUn bacione
io vado questo fine settimana...e non vedo l'ora!!! questo dolce è semplice e fresco...mi piace! complimenti^_^
RispondiEliminache bel luogo e che spiaggia!
RispondiEliminaLu
Che fresca e golosa sorpresa per il ritorno di tua figlia dalle vacanze :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaAhhh la Grecia... so quanto può essere stata bene tua figlia.. io l'adoro! Son tutte belle le sue isole.. Skiatos.. prima o poi.. la visiterò! Buono il docletto invece.. baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaAhhh che nostalgia della Grecia! Ci siamo stati più di una volta ma mai in quest'isola. Confermo che il mare, i luoghi e le persone sono MERAVIGLIOSE. E straordinariamente ottima la ricetta che ci hai dato, semplice, buonissima e, soprattutto non ci fa usare il forno e visto il caldo è più che perfetta! Paola
RispondiEliminaSe ve exquisito me encanta,yo quiero estar en Grecia,saludos y abrazos.
RispondiEliminaIn Grecia mi piacerebbe andare e dopo aver visto le foto, ancora di più. Un dolce delizioso e veloce, perfetto.
RispondiEliminati seguo su bloglovin
http://www.pastaenonsolo.it/
una specie di tramisù greco! Ma molto più leggero ed in tema con la calda estate. Mi piace, come mi piacciono tutte queste belle foto vacanziere...
RispondiEliminaChe sogno la Grecia! Ciao :)
strabuona questa terrina, fantastica la Grecia, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDolce fresco e goloso!!
RispondiEliminaLa grecia...che dire, è un incanto!!! spero di poterla visitare presto
Sara
mai stata in Grecia...
RispondiEliminache fresca dolcezza....da provare..
baci
mmh gnam gnam che buona
RispondiEliminaDev'essere proprio delizioso!!...ricetta da provare subito,sabato o domenica ci provo...dopo ti dico
RispondiEliminaGrazie ancora della ricetta
Ely64
Veloce,fresco e goloso,che vuoi di più!?
RispondiEliminaBuon fine settimana!
questi dolci estivi mi fanno impazzire!
RispondiElimina...ne approfitto per dirti che da poco è on-line il mio nuovo sito: quintopeccatocapitale.it
Ho fatto un po' di rinnovi traslocando da blogger a un dominio personale. Il sito è in fase di realizzazione ma mi fa piacere invitarti a sbirciare!
Sto cercando di avvisare tutti i miei follower quindi scusami se per caso ti ho già scritto!
In più da oggi sono in vacanza quindi quinto peccato capitale va in ferie fino a fine agosto quindi ci si rilegge a settembre!
Buona giornata
Angelica
un gran bel reportage sulla grecia e complimenti per la torta mi piace molto abbinamento peschenoci e ricotta
RispondiEliminaMamma mia che bella Kalispera !!!
RispondiEliminaBuone vacanze amiche mie.
Mandi