venerdì 28 ottobre 2011

Belle di Padella: I tortellini, ovvero il post del cuore ♥

Belle di Padella: I tortellini, ovvero il post del cuore ♥: Chi segue da un po' il nostro blog sarà già a conoscenza di questa ricetta...In questi giorni la riproponiamo, per il freddo e l'inverno che...

9 commenti:

  1. Grazie per aver riproposto una ricetta così legata al calore familiare, alla voglia di sentire il natale (come calore, come festa di serenità) scorrere nelle vene e coinvolgere in un abbraccio virtuale!

    Bellissima partecipazione al mio contest *_*

    Tiziana

    p.s. di cuore, in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  2. Solo a guardare il post mi avete messo una fame! Mio marito va pazzo per il tortellini. Ho provato a farli ma non mi vengono come vorrei. Il ripieno è davvero strepitoso e credo sia porprio questo che sbaglio. Non sapevo che si dovessero girare ogni tanto per farli asciugare. Grazie della ricetta e dei consigli. Un bacione Paola

    RispondiElimina
  3. WAW: sono perfetti, li mangerei tuttiiiiiiiiiiiiii! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  4. sono fantastici *_* non ho mai provato a farli e credo prorpio che non riuscirò mai!

    RispondiElimina
  5. con tutti quei tortellini una gran festa, complimenti per la ricetta :-))

    RispondiElimina
  6. Sono veramente una pigraccia...non preparo mai la pasta ripiena..ma voi me ne avete fatto venire voglia!!
    baci e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  7. Buonissimi i tortellini ma si sa che quando c'è di mezzo il cuore è tutto più buono perchè c'è quell'ingrediente speciale. Buon inizio settimana carissime

    RispondiElimina
  8. Veramnetye bellissimi e gustosi, complimenti ragazze!!!!

    RispondiElimina